Радуюсь

Метель, кружась, заигрывала с ветром.
Снежинок хоровод то здесь,то там...
Их танец исполнялся в стиле ретро
С мечтою и морозом пополам...

Я танцевать мечтаю с ними вместе-
Так радуюсь морозу и зиме!
Их поддержать готова звонкой песней
И раствориться в белой кутерьме...

21.12.2009


Рецензии