Мы были друзьями, а стали врагами

Мы были друзьями, а стали врагами,
Кричали птицы с утра...
Молчали волкам, жалели ведь сами -
Друзьями не стать никогда...

Мы были друзьями, красивые песни
Лились с утра до утра,
Для нас были все хорошие вести,
Мечтали: так будет всегда...

Мы были друзьями, но что изменилось?
Почему ненавидим себя?
Мы предали друга, да, так случилось,
И нас уже делит война...

Мы были друзьями, а стали - врагами...
Наверное, так суждено...
Теперь ты не хочешь быть в моей стае,
И я не хочу... Но это - не всё...

Мы были друзьями, но потеряли...
Порвали, сожгли эту нить,
Держала что вместе нас долго, годами...
Но кто виноват? Разве трудно простить?..


Рецензии