Не с кем

Кровать пуста,меня в ней нет,
Ведь без тебя лишь гул шагов в ответ,
Всего лишь пара мыслей в голове,
И тихий стон мой в животе.

Не с кем поужинать,
Не с кем говорить,
Не с кем лежать,
Умереть и тем более жить.

Горько от мысли,
Что умру и умирать будет не с кем,
(А не с кем-нет смысла),
Ведь причина быть с кем-то
Должна быть веской...


Рецензии