Мастерица-Зима

За окошком снег искрится!
Ну, Зима! Ну, мастерица!
Снегом белым убрала
И деревья, и дома.
По заснеженной дорожке
Важно выступает кошка.
Громко лает пёс Барбос,
Снег ему щекочет нос.
Ну а дети все на горке,
Дружно едут за Егоркой.
Санки с горочки летят,
Щёчки алые горят.
Славно, весело кататься
И от радости смеяться.
Ждали всё-таки не зря
Мы прихода декабря!


Рецензии