сильный 76

о революции
///////////////
Эсер 1
////////////////
 
а давайте
я расскажу Вам
про революцию
про самую чистую
про самую лучшую
а других и не бывает
просто к ней всегда
разная сволочь пристраивается
а революция-
это новые, сокровенные
мечтания человечества
это обновления крови
это отношения новые
это взгляды свежие
после которых жить
хочется
и свершать хочется
и верить всем хочется
и понять что не зря:
вода с высоты брасается
вулканы красиво взрываются
и звезды отчаянно падают
вниз.


Рецензии