со. М. н. Ы

целуй меня спящей. пожалуйста,
ведь только это имеет значение,
перед тем как снова все полетит к чертям,
знаешь, я никогда не дам больше, чем получу в замен.
такой вот обмен.
и странное ощущение того,
что только с тобой
я не равна нулю.
вся жизнь поделена надвое:
сплю - не_сплю,
черное - белое,
с тобой - и во лжи

как бы там не сложилось
и что бы я с нами не делала,
просто не забывай,
что
я
тебя
очень люблю.


Рецензии
Любимое...стихотворение

Зоя Степулёнок   03.10.2010 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.