Самый страшный зверь

Кошка- самый страшный зверь,
Ты мне на слово поверь!
В мягких лапках прячет когти,
Не сравнятся с ними ногти.
Со стола таскает рыбку..
Если сделаешь ошибку -
Подкрадётся сзади - прыг,
Всё забудешь в этот миг!
Наблюдай за ней с опаской -
Ведь вернётся за колбаской,
Не дерись с ней без охраны,
Долго заживают раны.
Видит всё и спит вполглаза,
Вот такая вот Зараза.


рисмой


Рецензии