Настасье посвящается...

Вот сучара! Вот лохудра!
Вот как ловко провела!
Контур-тушь-помада-пудра,-
За красивую сошла!

Волос, крашеный в блондинку,
И одета кое-как,-
Полумятая ширинка,
Заусенцы на руках;

И проста, как три копейки,
По доступности своей,
Скачет, словно канарейка,
Возле жёниных мужей;

При****ится мандовошкой,
У какой-нибудь семьи,-
Невиновная бля сошка,
С наглой мордою свиньи;

Где подстелет, где подмажет,
Под дурилку закося,
-Нет её на свете гаже,
Нет отстойней порося!

Спит с неверными мужьями,
Беззаботно и легко,-
Суку Настю, ****ями,
Посылаю далеко!

Мне не надо мандовошек,
Трипперов не надо мне,
Я послал Настасью нахуй,-
Дал мешалкой по ****е!


Рецензии
Бывают такие и Кати и Мани и Нади.короче, все они ****и...

Александр Николаевич Колесников   05.12.2010 21:25     Заявить о нарушении
О да, коллега!!! самые конкретные шлюхи!!!

Вовка-Морковка   05.12.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.