двадцать третье

куда мы это всё?а главное, зачем?
никто же не просил, не заставлял.
мы сами, собственно,
оставили себя ни с чем,
ну если хочешь - я всё поломал.
а вобщем-то, какая разница теперь,
когда я так ото всего устал.
мам, дай веревку,я устал дышать,
сидеть и ждать, кода мне станет лучше,
ну что стоишь-то?помоги мне,
завяжи потуже,
чтоб больше я тебя не доставал
своими идиотскими "послушай!
ведь этот бог, он так нас наебал,
а жизнь.что жизнь?один сплошной провал.
ты знаешь...просто будет только хуже
по бесконечности.не веришь?проверял."
мам, я устал.
вяжи как можно туже.

18.12.09, 21:15


Рецензии