Российская пыль

Лезет по стенам на дырявую крышу
Молодая судьба, на штанине кресты
За дверью ругаются, я их не слышу
Подарю той судьбе я цветы
Дверь закрываю на сотню затворов
По путане на сердце моем
Покупают отцы для детишек – мажоров
Знаменитость ночью и днем
Я не боюсь того ржавого жанра
Я для лысых – осиновый кол
Слышу я  вдалеке: «Что ты делаешь Жанна?!!!
Берегись! Золотой укол!!!»
Смотрю, за окном продавец перламутра
Как много зеленых бумажных огней
Девчонка стоит, рядом с ней камасутра
Диктует, как лучше стоять у дверей
Пламенный выстрел и вот клиентура
За деньги зажгутся слепые огни
Что будет дальше? Где же культура?
Кому ее продали? Вам расскажут они.
И вот для меня приготовили штык
Эта мерзость – бредовая быль
Я б сказал кто они, да отрежут язык
Они -  Российская пыль…


Рецензии