всплески перьев в морозной лунной ночи..

20:25 26.10.2009
отрывная музыка вышибает крылья в небо..
дикая радость смывает все мысли прочь..!!!)))))
Мне так зверско, с сладостной болью, хочется в небо..
душа рвётся вон из тяжёлого тела
в лунную МОРОЗНУЮ НОЧЬ!!!!!


Рецензии