Первое

Любовь моя,
Я люблю тебя.
И мне не хватает тебя
Как в мангале огня.
И не говори - девушка, ты врешь!
Пройдет время и ты все поймешь.
Просто прошу тебя
Прости за все обиды ты меня.
Где бы ни была я
Всюду мне видны твои сиявшие глаза.
Больше ничего сказать я не могу,
Просто очень сильно я тебя люблю.


Рецензии