Назло тебе

Обидел ты меня,
Скорее, не случайно.
Боль в сердце, на душе - тоска.
Зачем ты так со мной?
Был мил необычайно,
И, вдруг, вонзил мне нож прям в сердце.

С высока
Смотрел ты на меня,
Смеялся, жаждал мщенья
За всех, кто издевался над тобой.
Тогда и нет тебе прощенья!
Никто не в праве насмехаться надо мной!

Я справлюсь, я стерплю,
Я снова буду милой,
Я боль перенесу, не буду держать зла.
Коль ты не оценил души моей порывы,
Не сможешь ты мне дать
Любви, лАски, тепла.

Другой мужчина
Обязательно оценит
И красоту мою, и ум, и доброту.
Я верю в это.
Он придет, согреет.
И поманИт вслед за собою за черту,

Где места нет стыду,
Где рук и ног сплетенье,
Где обитают любящих сердца.
И ощутим мы, вдруг, в одно мгновенье
Всю теплоту земли, всю нежность.
И тогда

Он для меня, вдруг, станет
Самым милым,
Бесценным, главным, добрым и родным,
И защитит меня от зла
И темной силы.
Я буду счастлива лишь с ним, лишь с ним, лишь с ним.

18.12.2009


Рецензии