Бойцы ядовитой воды

Мы – порождение токсической жизни
Мы – доля правды но, по сути, лжецы
Мы – яд, приготовленный для чужой жизни
От которого мрут наши души, отцы
Сбегают от наших деяний мечты
Ведь все мы бойцы ядовитой воды
Мы не боимся жестоких ударов
Враги, надсмехавшись, играют в святых
Не отступать!!! Мы не боимся уставов
В сгустках кровавых затопчем мы их!!!
Убегают испуганно к смерти они
Сразившись с бойцами ядовитой воды
Где мы, там и смерть и пусть нас не ждали
Они сами повалятся в могильные ямы
Что, не спится? Или плохо закопали?
Я знаю, вам тесно, рядом с вами изъяны
Цель наша – свобода и убийство войны
Ведь все мы бойцы ядовитой воды!


Рецензии