Завяли и сгнили все помидоры

Все чувства стынут в небе облаками,
Забыты теплые и лестные слова,
То, как любовь из одной мисочки лакали
И то, как глупостью кружилась голова.

Забыто было яблоко раздора
И вспоминать его теперь уж не к ладУ,
Завяли и сгнили все помидоры,
ОтцвЕвшие в былом райском саду.

И счастья ни крупинки не осталось
В этом быту… и разломался свежий брак,
То сдавит, то придушит горло жалость
К тому, что вложено в документальный знак...

21.12.2009


--------------------
автора и героев НЕ идентифицировать!!


-------------------------------------------------------

ПО ОБЛОЖКЕ КНИГУ НЕ СУДЯТ...
(все стихи разные)


Рецензии