правда в вине..

реками-нитями,
болью-оковами..
переплетенные..
намертво скованны..
кровь-безразличие-
пульс на нуле...
нету отличий уж..
правда в вине..
перемолилася-
счастье по бусинкам
не собирается..
к черту все рушится!
обескураженна,
губы-обветренны..
взгляды надменные-
тонкими плетями..
не попадая след в след
по обочине
жизни плетусь..
не нужна я!
все конченно!
перемечтала,
наивная,глупая..
слишком открытая..
малодоступная..
душу на ленточки,
сердце-кусочками..
блюдо серебряно..
кровь-
капле-точками..


Рецензии