Косой кульбит или Стихоплётный выверт

     Противнице двусмысленности слов посвящается
               
Мальчишка  острою косой
на берегу траву косил
а под кустом сидел косой
и на парнишку глаз косил.

Смотрел внимательно косой,
как действовал косарь  косой:

замерив саженью косой
делянку за речной косой 
легко, играючи, косой
махал он по дуге косой.

Доволен хлопец был покосом –
он был специалист по косам!

Воткнув косу в двери косяк,
Сначала выкурит косяк,
И осторожно точит косу,
Готовясь к новому покосу…

А рядом, на речной косе,
Девчонка с мокрою косой
Поймала дерзкий взгляд косой,
Что был под стать стальной косе.

Решив "под дурочку косить",
Она на хлопца глаз скосила,
А он вдруг стал песок косить –
Любовь парнишку подкосила!

Над ним смеётся рыб косяк:
" Пацан впорол крутой косяк!"


Рецензии
Здорово, задорно:)

Озорница Круглолица   29.06.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.