Сердца

Сердца открыты для любви.
И с каждым увлеченьем новым,
Костер, горящий, что внутри
Взлетает к небу. Незнакомо?
Вся наша жизнь есть грех сплошной.
Живем ведь телом и душой!
О как сладка взаимная любовь
Она не режет словно нож
Моя душа вулканом вновь
Бежит по телу сладостная дрожь
А в мыслях золотой туман
И танец тел-мечты экран


Рецензии