Солнечный друг

Зайка прыгал по полУ,
Убегал,  дразнился.
Я представить не могу
Как он появился.

Зайка, зайка ты откуда?
Удивительное чудо.
Как же я хочу  успеть
Зайку ближе рассмотреть!

Зайка прыгал  по стене
И у деда на спине.
Но попал в оконце,
Зайку съело солнце.

Дед сказал: «Не плачь, дружок.
Зайка - солнышка сынок.
Солнце выглянет - смотри,
Не один, а целых три».


Приходи играть к мальчишке,
Теплый солнечный зайчишка.


Рецензии