О поэтах

Кому писать стихи тяжелый труд.
Кому- приятная забава,
И плавно, гладко , величаво
К ним рифма в голову идет.
Ах эта рифма- непоседа,
Лишь отвлечешься –и она
Несется не оставив следу
И не догнать, как мысль быстра.
А коль поймал, держи покрепче
И успевай водить пером.
Под твоим яростным стилом
Родится стих подобный песне.


Рецензии