Модернизадница

Какое же всё продуктивное,
Да так, что аж тошно становится!
Прогресса кривая противная
Стремится вверх, не остановится!

Людей заменили компьютеры,
Грядущее выглядит краше.
Скоро фразу «С добрым утром!»
Мне робот вместо жены скажет

Электронным басом противным…
Не хочу позитронного поля!
Я желаю секса старинного,
И старинного алкоголя!

Нам придумали операцию
Под названием «Модернизация».
А мне-то какая разница?
Ведь получится МОДЕРНИЗАДНИЦА!!!


Рецензии