Будешь ли пытаться?

Под самой мерзкой из масок,
Под самым лживым из слов,
За днем в череде ярких красок
Скрывается неба альков.

Не нужно трепать мертвой хваткой!
Не стоит ног вытирать!
В театре снов и повадок,
Сумей меня отыскать.


Рецензии