Милая подруга

Моя милая подруга,

Для меня, ты как сестра.

В мои трудные минуты,

Всегда рядом ты была.

Твою поддержку ощущала,

Но я упрямая была,

Твои советы принимая

Их выполнять не стала я.

Умом я понимала

Что ты всегда права.

Но сердце мне шептало:

"Решай ты всё сама"!!!


Тебе я благодарна

Что есть ты у меня.

За всё тебе спасибо,

Подруженька моя.


Рецензии