Почему

19:00 18.10.2009
Я подымаю голову к небу,
из груди рвётся яростный вой,
Я смотрю солнцу в глаза с тоской,
Боже ответь мне кто я такой!?
За что не даёшь мне любить?
Почему заставляешь меня жить?
Зачем ты послал меня в людской ад?
Почему я ни свету ни тьме не рад?
Почему ночью приходит одинокая боль?
из за чего душно находиться с толпой..
Что начертано в моёй книге судьбы..
Отчего же молчишь... ты....


Рецензии