Я 141-ая

Тошнит до крови. До боли в груди.
Тошнит так, что сводит горло.
130, 140 - стена впереди...
Как жаль, что придумали тормоз.

130, 140 великих жен,
Не ставших твоими, плачут.
Я 141-ая. Зал поражен.
Но я не смогла иначе.

Испачкалась. Смазала. Стерла в труху
Свой стыд и печальную славу.
Я все расскажу тебе, как на духу,
Теперь я имею право.

 


Рецензии
Очень сильно и талантливо.

Ваш,

Марсель Шамсивалеев   22.12.2009 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марсель! )

Катя Родина   26.12.2009 03:16   Заявить о нарушении