ведьмочка2, она же феечка

Тонкая девочка в порезанных –
      или  порванных обстоятельствами?
           - светлых джинсах
Найдёт в потоке индустриального дождя
саксофонное соло, сплетенное
первоамериканским джазом;
девочка порежет
тонкие сплетения обстоятельств
на джинсовые фенечки,
прикрывающие от тока
индустриального пота
просвечивающую кожу запястий
рук, найденных мелодией саксофона
для исполнения сольных партий


Рецензии