Я буду циничной сукой

Я умею молчать, когда хочется плакать в голос
Я умею смеяться, когда в сердце ливень и грусть
Я шагаю вдоль разделительных полос
И себе говорю, что к тебе никогда не вернусь

Я умею курить в одиночестве в запертой ванной
Я умею топить в алкоголе проблемы свои
Я сама себе зашиваю на сердце раны
От такой несерьезной и детской любви

Я умею держать голову прямо, надменно
Я умею сжигать взглядом отношений мосты
Я сама для себя выбираю ограниченья
И мой самый тяжелый выбор, конечно же, ты…


Рецензии