Поделаю пока что-нибудь хорошее

Поделаю пока что-нибудь хорошее - чувствую, что потом такая возможность может и не представиться: на некоторые наживки  накидываюсь как бешенный, некоторым пулям кричу "убей меня, но прежде я тебя поцелую!"


Рецензии