Камень

Слово застывшее вновь растает,
День караваном безумных птиц разбужен…
Сложены руки крестом над упавшими,
Вверх поднимаются, провожая счастливых.

Солнце закроется, сон явно в руку.
Камнем и я улетел туда, с силой пущенный.
Кровь на висках – это жажда изрубленных веток.
Взмахнуть бы руками, да только они за спиной уже связаны.

Сколько свободы! Бери, если есть чем платить!
Жизнь по кускам, как и сам я, ведь страшно быть целым.
Слово растает, и на губах лишь капли останутся.
Птицы вернутся… И солнце… И камень в море.


Рецензии
оно.
да. звучит.
распечатаю и повешу на стену.

Валерия Бэт   21.12.2009 21:36     Заявить о нарушении
)))
Не горячись!
С теплом,

Михаил Лебедев   10.02.2010 05:04   Заявить о нарушении
а я повесила ведь)

Валерия Бэт   18.05.2010 15:23   Заявить о нарушении