Повесть об одном оранжевом насекомом

1.АКОПУЛЬКОПСИС
Нечем крыть-
Сломался кран
В трубах-
Ржавая вода
Голодный
Рыжий таракан
Бредет неведомо
Куда
2. ХЭППИЭНД
Но вот просвет
В дверном проеме-
Хозяев шумные шаги
Починен кран
И снова раскидали
в доме
Для тараканов
Ништяки


Рецензии