Una rima en espanol

Esta idioma me inspira
Un poco... Y una rima saldra!
En esta idioma a la Europa yo miro
Me diras que soy loco por escribir poesias en la...
Una palabra,
Otro sonido
Si tenga suerte no escribire un abracadabra
Pero que he esctrito, fue escrito...


Рецензии
muy interesante! =))

Анна Платонова   22.12.2009 18:55     Заявить о нарушении