Свеча стянула в плоскость...

Свеча стянула в плоскость
Светотепло – не забывай
Картин Дали.
Ливень спустился по трубам.
Сотри. Обнули
Непринятое отданное.
Заархивируй в резервный
Сектор живого сердца.


Рецензии