ведьмочка

Когда мама ляжет спать,
Девочка достанет из-под
Подкорки мозга
логарифмическую линейку
И выяснит отношение
Пошатнувшегося к покосившемуся,
Недосказанного к недописанному,
Недоделанного к недотраханному,
Перевымытого к пересогнутому,
И вылетит в окно
верхом на облапанной гитаре
с заклеенным дыркой в деке ртом
- стремиться к бесконечности.


Рецензии