Предновогоднее

Зима, в предновогодней мистерии
Закружит в снег забытые мечты
Вкус новой жизни, новые мотивы
И новые альбомные листы.

Но где же снег? Полет снежинок краткий
Не радует усталые глаза
У питерской зимы свои порядки
Не вовремя пришедшая весна.
14.12.2006.


Рецензии