На крыльях ночного мотылька...

На крыльях ночного мотылька
Засеребрилась пыльца
Снежинок, смерзшихся из ливня
Твоих не прошедших слез.
Не плачь, ему не холодно
И не больно – в каждой ночи
Найдется случайный огонь
Для постучавшего в стекло
изумрудного хаоса мотылька.


Рецензии