надо... учесть...

Свой мир давно уже "построил из тебя"
И жить в нем не могу тебя я не любя...
Мне ничего "не жаль", что связано с тобою,
Поскольку я живу "тобой одною"...

Люблю тебя за то, что ты "такая"...
И, если происходит то, что есть -
За это тоже, Лилия, родная...
Только одно надо все-же учесть:

Я не сойду с ума, я - сумасшедший...
Не станет больно мне - уже болит...
Я счастлив был... Любой "ушедший"
Мне скажет: "Что наделал ты?!"


Рецензии