Не скажу, что очень жаль...

Не скажу, что очень жаль
Жжет, конечно, как я скрою
Недопитая печаль,
Показавшая, что стою.
Все же было больше слов
Чем мгновений пониманья,
Вновь прожитых вечеров,
Сотканных из ожиданья,
Мелом выписанных встреч,
Стертых позже летним ливнем,
Лишь желанья сердцем жечь
Зная точно, что погибнем…

Все слизнет слепым огнем,
Лист закроет календарь
Все прошло, а мы поймем
Все прошло, но очень жаль…


Рецензии