Я взял гитару

Я взял гитару по утру.
Ну и зачем, скажи на милость,
Привыкли руки к топору,
И ничего не получилось.

Потуги лиры режут слух.
Я загоняю в строчки ноты.
Сегодня разбудил я кучу мух,
Ну что ж, хотя бы что-то!

Решил! Достам панельный дом.
Метлой внизу стучат соседи.
Не думал раньше я о том,
Что мой вокал для слуха вреден.


Рецензии