Из отпуска Анекдот

Вернулся муж из отпуска однажды.
Жену любимую не встретил у дверей.
И в светлой кухне утолитель жажды
В одежде ринулся искать скорей.

Но странную увидел он картину.
Мужская обувь, плащ и всюду запах.
И дабы уличить вторую половину
Крадется в спальную на мягких лапах.

А там она одна, да в неглиже
"Где он?" - мужчина злобно завопил.
И показать, как у таких мужей
Жен уводить, мне хватит сил!

И поиск не  был очень длинным
Ворвался в ванную, как к алтарю.
"Ну что, нашел?" - сказал детина.
"Да нет! Ещё на кухне посмотрю!"


Рецензии