Память

О чем имею право говорить?
Сравнится ль с материнским мое горе?
Скорбящим всего горя не избыть.
Но да прибудет с ним вечно Благое
Небесное, Утешное житье.

Не пережить, не позабыть, не встать
С колен под черногрудой скорбной ношей.
Но каплю утешения искать
Возможно. Да подаждь нам силы, Боже!
Я верю в милосердие Твое.

Достойных забирая к себе ближе
Даруй покой и чистых истин свет.
Душой достойной воплотиться выше
Был на земле дан праведный обет
Меж строк его.


Рецензии