Алкоголь и демографическая ситуация

Из динамиков Кирпичи что-то пели.
Было темно в комнате там наверху.
Она лежала голая на атласе постели,
А он лежал рядом и шептал чепуху!
 
Один забавный трек сменял другой,
А на столе стекло шампуня Лев Голицын,
За горло брал бутылку он рукой,
И в зеленых бликах отражались лица.
 
Она загадочно так улыбается ему.
Как будто что-то там сломалось.
Когда он пил, сказал "прощай" уму,
И перебрал самую лишь малость.
 
"Не суждено нам быть с тобой вдвоем
Как в песне той, какая боль!
Сегодня не судьба, сплошной облом.
Подвел опять зловещий алкоголь."


Рецензии
Алкоголь мешает Любви. Это - факт.
Жёсткая тема, но местами лирично поданная!
Удачи! )))

Солнцев Павел   22.12.2009 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Будем стараться. Как-нибудь и к вам загляну.

Михаил Свинцов   22.12.2009 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.