Наша зарядка

Опять с сердечком что-то не в порядке.
Спешит, волнуется, не попадает в такт.
Причина в чем? - С утра на подзарядку
Тебя я не поставила, пустяк!
Чем зарядить тебя? Хоть каплей оптимизма,
Что будет всё прекрасно, хорошо!
И что моя любимая Отчизна
Не скажет мне - Ну, вот ещё
Одна нашлась, что требует порядка!
Спокойно спи, страна! У нас своя зарядка -
Стихи, что мы качаем в Интернет -
Прекрасней оптимизма Нет!

31.10.2009


Рецензии