Не забуду! Пусть убьют!

Палантин. Тепло. Уют.
Плачет сердце, я в печали.
Не забуду! Пусть убьют!
- "Мы тебя предупреждали".
Целибат души. Стихи.
Что за бред в такие годы!
Годы очень неплохи!
Лишь вокруг одни уроды.
Ладно, тихо. Всё. Молчу.
Королевская практичность.
Отдала я палачу
Тело, мысли, сердце, личность.


Рецензии

Как с этим быть?
Помиловать? Казнить? :)

Егор Егор   14.01.2010 17:21     Заявить о нарушении
уже казнили...
обществу во благо...

Елена Ольденбургская   21.01.2010 19:16   Заявить о нарушении