Мой маленький мир

Мой маленький мир, но он мой,
Мир, где всегда царит покой,
Мир, где сбываются все мои мечты,
Мир, где много сказок о счастье и любви.


Мой маленький мир - он волшебный,
Он очень хрупкий и очень нежный,
Там нет ни врагов и ни козней
И нет в нем зависти и злости.

Мой маленький мир - он сказочный,
В нем я и мои верные друзья.
Знаю: они со мной будут всегда,
Жаль только - нет и не будет тебя!


Рецензии
Нежно и трогательно!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   03.05.2010 10:40     Заявить о нарушении