Может быть весна...

Может быть весна 
 это
Всего
 лишь возможность
увидеть замкнутую сферу
изнутри
Сквозь призму
иллюзии цветочных красок
А может весь смысл в глубоком
Вдохе
Очищенной растаявшим снегом
Реальности


Рецензии