Предновогоднее! - Витя -

Новогоднее


Пишем в школе мы рассказ:
«На дворе зима сейчас.
Скрылись птицы – улетели.
Белы ветры засвистели.
Прибыл с севера мороз,
Щиплет щёки, красит нос.
Лёд на речке серебрится.
На коньках мальчишка мчится.
Лыжи на лыжне скрипят,
Много на горе ребят.
По сугробам снег колючий.
Праздник скоро и не скучный.
Ждёт его честной народ,
Этот праздник – Новый Год!
Будет ёлка и подарки.
Песни, пляски – станет жарко…
         (И закончили рассказ)
Славная зима у нас».


Рецензии
Да уж!! Как то в детстве мне зима нравилась много больше))) Или зима была зимнее, или я умела лучше радоваться... как в Вашем стихотворении))
Спасибо!

Светлана Овсянникова   23.12.2010 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.