Вектор твоей дороги...

Вектор твоей дороги
Приходит в точку
Прекрасного как сон
Заката
На берегу
Океана

Я хочу увидеть
Эту плоскость
Лишь проскользив
Едва заметным
Ветром
Подгоняющим
Чей-то гибкий
Парус
За линию горизонта


Рецензии