Если бы моя нежность...

Если бы моя нежность была
Прозрачной
Ты пропускал бы ее через свои
Теплые руки
А может, растоптал бы,
Не заметив,
Или случайно столкнул
С подоконника,
Едва расслышав
Звон расколовшейся
Печали


Рецензии