Самой тонкой...

Самой тонкой
Самой юной
Будь березкой
По весне
 И дождя косые
Струны
В унисон настрой
В листве
Но не гнись
Под ветром грубым
Хоть гибка
Ты и нежна
Прочен ствол
И ветвь упруга
Не рабыня ты
Княжна
Сок березы
Слезно каплет
Наглый ветер
Обрывает
Корки-платья
Листья пожелтеют
Сок иссякнет
Серьгами осыплются
Проклятья


Рецензии