Ветер курит дым костров...

Ветер курит дым костров
Море пьет дожди и сливы
Лето лечит без наркоза
Воем комаров
И скрежетом стрекоз бесперерывным
Окунает в теплый пар
Парит солнцем и глюкозой
Твоя честность не товар
Законсервируй до морозов


Рецензии